¿Qué es el perfil de empleado de la App?

La tercera vista principal que tendrás disponible es la de “Perfil de empleado”. En esta pantalla, visualizarás toda la información que necesitas sobre tu perfil como el nombre, tu correo electrónico corporativo o tus datos laborales.

Además, podrás realizar todas estas acciones:

1. Comprobar tu foto principal.
  2. Elegir la configuración de tu cuenta, seleccionando el tema (color de la interfaz) o el idioma de tu cuenta.
  3. Comprobar tus datos laborales como la empresa, el departamento, el rol y el género.
  4. Añadir conocimientos al bloque de Capacitación y habilidades.