¿Qué puedo hacer con el Calendario Editorial en Comunicados?

Si quieres ver todos tus comunicados en un solo lugar, haz clic en el icono del calendario que está en la pantalla de inicio.

El Calendario editorial se abrirá mostrando la semana actual. Usa las flechas que están arriba a la izquierda para navegar entre semanas.

Captura de pantalla 2024-10-10 a las 13.13.25

En el panel que está a la derecha, se muestran todos los comunicados que tienes en borrador ordenados por fecha de creación. ¿Necesitas localizar uno comunicado? Utiliza la búsqueda por título.

Para programar o reprogramar tus comunicados con drag & drop:

• Desde el panel lateral: arrastra y suelta un comunicado sobre la fecha que quieras en el calendario.
  • Desde el calendario: arrastra y suelta un comunicado sobre la fecha que quieras, o devuelve el comunicado al panel lateral para que se guarde en borradores.

Clica en cualquier comunicado que esté en el calendario para ver información detallada, como el contenido, los destinatarios y las métricas: vistas y “Me gusta”.

¿Qué más puedes hacer? Visualizar comunicados de todo el grupo, tanto programados como recurrentes, siempre y cuando estén dirigidos a alguien de tu empresa.

Ten en cuenta que cualquier cambio que hagas en el calendario, se va a reflejar en la tabla principal, y viceversa.