¿Qué significa deshabilitar empleados?

En Sesame, deshabilitar a un empleado implica bloquear su acceso al perfil asociado a tu empresa, pero sin perder ni un dato de información que haya generado.

Para deshabilitar un empleado, ve a su perfil y sigue esta ruta: Configuración >> Deshabilitar usuario.

En caso de que quieras deshabilitar a varios empleados, podrás hacerlo en bloque seleccionándolos en Empleados >> Acciones en lote >> Deshabilitar usuario.