1. Inicio
  2. Empleado
  3. Doble factor de autenticación

¿Qué necesitan descargar mis empleados para autenticarse?

Para configurar el doble factor de autenticación, es necesario que tengas a mano tu usuario y contraseña de Sesame, así como una herramienta que genere códigos de seguridad.

Por este motivo, necesitarás descargar una App que funciona generando códigos de verificación únicos y que utilizarás al iniciar sesión en Sesame.

Para que tengas la mejor experiencia, te sugerimos utilizar una de las siguientes herramientas: Google Authenticator, Microsoft Authenticator, 1Password o Authy.

¡Te contamos cómo hacerlo en tres simples pasos!

1. Instala la aplicación en tu celular y vincula tu cuenta con el código proporcionado por Sesame.

2. Generación de códigos: Después de registrarte, la aplicación generará códigos de verificación únicos y temporales, generalmente cada 30 segundos. Estos códigos se mostrarán en la aplicación y cambiarán continuamente.

3. Inicio de sesión: Cuando vayas a iniciar sesión en Sesame, escanea el QR e ingresa el código de verificación generado por la aplicación de autenticación.

¡Listo! ¡El doble factor de autenticación se habrá generado con éxito!