¿Qué puedo automatizar en Accesos de usuario?

Siguiendo la ruta Configuración >> Automatizaciones >> Accesos de usuarios, puedes decidir cosas como esta:

1. Mostrar Who’s in a todos los empleados.
  2. Mostrar Timeline a todos los empleados.
  3. Habilitar el calendario de ausencias de la empresa a todos los empleados.
  4. Mostrar la sección Estadísticas.
  5. Restringir la validación de solicitudes entre aprobadores de vacaciones de distinto nivel.
  6. Mostrar la sección Fichajes.
  7. Bloquear la edición, aceptación y cancelación de fichajes a un rol.
  8. Bloquear la edición de “Mi perfil” para el empleado.
  9. Mostrar la sección de ‘Organigrama’.
  10. Mostrar portal del empleado.
  11. Permitir crear empleados a los roles inferiores.
  12. Establecer número de identificación obligatorio al crear empleados.
  13. Bloquear la edición, aceptación y cancelación de vacaciones a un rol.
  14. Mostrar la ausencia de teletrabajo.