¿Cómo asigno los roles?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Es sencillo. Dirígete a Configuración >> Empresa >> Roles >> Haz Clic en "X Empleados" >> Asignar Rol.

Al lado de cada rol, aparece el símbolo “+”. Deberás seleccionar en el listado los empleados a los que le vas a asignar ese rol y sobre qué departamentos. En caso de querer que el rol sea asignado a todos los departamentos, bastará con clicar en “Todos los departamentos” y a continuación en “Aplicar Rol”.