1. Inicio
  2. Manager
  3. Gestión de empleados

¿Cómo asigno los roles?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Muy fácil. Dirígete a Configuración >> Empresa >> Roles >> Haz clic en "X Empleados" >> Asignar Rol.

Al acceder a la pantalla para asignar cada rol, verás que al lado de cada empleado aparece el símbolo "+". Deberás seleccionar en el listado los empleados a los que vas a asignar ese rol y en el caso de roles inferiores (manager, administrador de centro y administrador de departamento), también tendrás que indicar sobre qué departamento tendrán la responsabilidad. Cierra la asignación clicando en "Asignar"