Como atribuo as funções?

Em Sesame é muito simples atribuir funções:

Configuração > Empresa > Funções > X colaboradores > Atribuir

No modal de atribuição que se abrirá a seguir, verá que, quando passar o cursor do rato sobre os colaboradores, aparecerá um símbolo “+”. Basta selecionar os colaboradores a quem vai atribuir essa função, clicando no símbolo.

Se estiver a atribuir funções de nível inferior (gestor, administrador de centro e administrador de departamento), terá também de indicar o departamento, o centro ou o grupo de colaboradores pelos quais estes colaboradores serão responsáveis.

Quando tiver concluído a sua seleção, feche a atribuição clicando em Atribuir