¿Cómo asigno los roles?

En Sesame, asignar roles es muy sencillo.

Sigue esta ruta:

Configuración >> Empresa >> Roles >> "X empleados" >> Asignar

En el modal de asignación que se abrirá a continuación, verás que, al pasar el cursor del ratón por encima de los empleados, aparecerá el símbolo "+". Simplemente selecciona los empleados a los que vas a asignar ese rol haciendo clic en el símbolo.

Si estás asignando roles inferiores (manager, administrador de centro y administrador de departamento), también tendrás que indicar sobre qué departamento, centro o grupo de empleados tendrán la responsabilidad esos empleados.

Cuando hayas completado la selección, cierra la asignación haciendo clic en "Asignar"