¿Cómo configuro Organigrama?

Panes: HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¿Cómo configurar el organigrama?

Conocer la estructura de la empresa es esencial para una buena organización. Para poder disfrutar del organigrama deberás instalarlo desde el market.

Empleados >> Haz clic en un usuario >> Perfil >> Datos laborales >> Organigrama

Desde aquí elegirás el responsable directo de cada uno de los empleados. De esta manera se irá creando la jerarquía de tu empresa de forma automática. Además, a cada empleado le podrás añadir un cargo, que luego podrá mostrarse en el panel.