¿Cómo envío un comunicado?

Planes: HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Es muy sencillo y no te llevará mucho tiempo!  Lo primero que debes tener en cuenta es que debes instalar en tu cuenta de Sesame HR la funcionalidad de comunicados. El proceso es el mismo de siempre. Accede a las Aplicaciones en la parte izquierda de tu panel e instala la card de Comunicados.

Para crear un comunicado sigue esta ruta: Comunicados >> Crear comunicado.

Ten en cuenta que solo podrán enviar comunicados aquellos usuarios con los roles superiores o roles de comunicador.

A continuación, elige a quién quieres mandar un comunicado y escribe el titular en el apartado de información (máximo 60 carácteres). No es necesario extenderse en este apartado, ya que a continuación encontrarás un cuadro de texto donde redactar toda la información que necesites.

¡Ah! Y recuerda que podrás vincular al comunicado los artículos que hayas escrito.