¿Cómo puedo configurar mi perfil de Sesame?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Comienza a utilizar Sesame. Primeros pasos, poco a poco. Accede al panel o a la app y dirígete a "Perfil". Podrás comprobar tus datos personales (nombre, apellidos, D.N.I, número de la Seguridad Social) y modificarlos si lo necesitas. Además, en este espacio podrás comprobar quiénes son tus managers, modificar la contraseña de acceso y comprobar tu código de empleado y tu pin para fichar desde la tablet.