¿Cómo se activan los Add-Ons?

Para activar cualquiera de los Add-Ons que tenemos disponibles en Sesame, accede a la sección de Planes y precios haciendo clic en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha.

Captura de pantalla 2024-08-06 a las 12.24.53Busca el Add-On que te interese y activa el botón para comprobar cuál será el coste al añadirlo a tu plan. Recuerda que el precio dependerá del número de empleados que tengas en tu empresa.

Cuando hayas activado el Add-On, el sistema te redirigirá a la nueva funcionalidad y podrás empezar a usarla enseguida.