Como ativar os Add-ons?

Para ativar os Add-ons que são disponíveis em Sesame, aceda à secção de Planos e preços clicando no menu pendente do canto superior direito.

Procure o Add-on que lhe interesse e ative o botão para verificar qual será o custo quando o adicionar ao plano. Lembre-se que o preço depende do número de colaboradores que a empresa tem.

Quando tiver ativado o Add-on, o sistema redirecioná-lo-á à nova funcionalidade e poderá começar a utilizá-la.