1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cómo aplicar patrones de turnos?

Para aplicar los patrones de turnos deberás seguir esta ruta: Turnos >> Cuadrante

Sesame siempre va a mostrar la tabla “Disponibilidad” plegada, para que no distraiga al usuario.

Para aplicar el patrón, deberás clicar sobre el icono  ( ) que encontrarás a tu izquierda, junto al nombre del empleado, y se abrirá este modal.

1. Seleccionaremos el patrón.
En el selector aparecerán todos los creados desde la pantalla de patrones.

2. Número de veces que se repite
Elegiremos las veces que aplicaremos ese patrón.

3. Fecha de inicio
Desde cuándo aplicarlo.

4. Fecha de fin
Se calculará automáticamente teniendo en cuenta la fecha de inicio y el número de repeticiones.