1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Como aplicar padrões?

Para aplicar os padrões de turnos tem de ir para Turnos > Quadrante

Sesame sempre exibirá a Tabela de disponibilidade oculta, para não distrair o utilizador.

Para aplicar o padrão, clique no ícone à esquerda () ao lado do nome do colaborador, e o seguinte quadro será exibido.

1. Selecione o padrão

O seletor exibirá todos aqueles criados na secção de padrões.

2. Número de vezes repetidas

Escolha as vezes que quiser aplicar o padrão.

3. Data de início

Escolha a data de início.

4. Data de finalização

Será calculado automaticamente, levando em conta a data de início e o número de repetições.