¿Cómo asignar ausencias por centro, departamento o a toda la empresa?

Si lo que deseas es asignar ausencias por “Centro”, “Departamento” o a “Toda la empresa”, dirígete a Configuración >> Calendarios >> Ausencias. En la columna de “Empleados”, accede a “Todos” y pulsa en “Desasignar” para empezar el flujo de asignación desde cero.

Como ahora tu ausencia estará “vacía”, haz clic en “Añadir” y asigna esa ausencia por “Empleado”, “Centro”, “Departamento” o a “Toda la empresa”.

Ten en cuenta que si esta ausencia ya está asignada a algún “Empleado”, “Centro”, o “Departamento”, solo verás aquellas entidades que todavía no han sido asignadas.

Además, al dar de alta a un empleado o al añadir a un usuario a un Centro o Departamento en concreto, automáticamente también tendrá asignadas las ausencias de cada entidad.

EmpleadosTodaEmpresa