Como atribuir as ausências por Centro, Departamento ou para Toda a empresa?

Se deseja atribuir ausências por “Centro”, “Departamento” ou “Toda a empresa”, vá para Configuração > Calendários > Ausências. Na coluna “Colaboradores”, vá até “Todos” e clique em “Desatribuir” para começar a atribuir do zero.

Como a sua ausência agora estará vazia, clique em Adicionar e atribua a ausência por “Colaborador”, “Centro”, “Departamento” ou para “Toda a empresa”.

Observe que, se a ausência já estiver atribuída a um “Colaborador”, “Centro” ou “Departamento”, verá apenas as entidades que ainda não foram atribuídas.

Além disso, ao registrar um colaborador ou adicionar um utilizador a um Centro ou Departamento específico, as ausências de cada entidade também serão atribuídas automaticamente.