¿Cómo puedo asignar un fichaje?

Para asignar un fichaje, tienes que ir a la sección Fichajes. A continuación, selecciona Añadir fichaje (parte superior derecha) o accede al empleado en cuestión (puedes filtrar por centro, departamento o buscar su nombre) y, en la parte superior derecha, haz clic en Añadir fichaje.

Desde aquí, como administrador, podrás elegir entre todos los tipos de fichajes asignados al empleado.

Si el fichaje seleccionado tiene limitaciones o bloqueos, aparecerá un mensaje de alerta. No obstante, podrás asignarlo igualmente.

En ese caso, el empleado será advertido de que existe ese bloqueo, por lo tanto, no podrá solicitarlo.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 12.29.36