¿Cómo puedo asignar un registro?

Para asignar un registro deberás ir a la sección “Registros”, situada en la barra lateral izquierda.

A continuación, selecciona “Añadir registro” (parte superior derecha) o accede al empleado en cuestión (puedes filtrar por centro, departamento o buscar su nombre) y en la parte superior derecha haz clic en “Añadir registro”.

Desde aquí, como administrador, podrás elegir entre todos los tipos de registros asignados al empleado.

Si el registro seleccionado tiene limitaciones o bloqueos, aparecerá un mensaje de alerta. No obstante, podrás asignarlo igualmente.

En ese caso, el empleado será advertido de que existe ese bloqueo, por lo tanto no podrá solicitarlo.