1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cómo puedo asignar turnos?

Para asignar turnos, tendrás la vista de dos cuadros. En primer lugar, dirígete a la Tabla de disponibilidad y selecciona el turno que deseas asignar. A continuación, escoge en el Cuadrante (tabla que encontrarás un poco más abajo) al empleado que deseas asignarlo.

De la misma forma, si seleccionas el icono de Asignar turno también podrás visualizar los turnos disponibles.

En ambos casos, selecciona el que quieras asignar y colócalo en el cuadrante clicando en el día que quieras que tu empleado realice este turno y dale a guardar. En caso de querer compartir este turno con tus empleados, selecciona su nombre y pulsa publicar. Recibirán una notificación para avisarles de sus nuevos turnos.