1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Como posso atribuir turnos?

Para atribuir turnos, terá a vista de dois quadros. Primeiro, vá para a Tabela de Disponibilidade e selecione o turno que deseja atribuir. Em seguida, escolha o colaborador que deseja atribuir no Quadrante (tabela abaixo).

Da mesma forma, se selecionar o ícone Atribuir turno, também poderá visualizar os turnos disponíveis.

Em ambos os casos, selecione o turno que deseja atribuir e coloque-o no horário clicando no dia em que deseja que o colaborador faça o turno e clique em guardar rascunho. Se quiser partilhar o turno com os seus colaboradores, selecione o nome deles e clique em guardar e publicar. Eles receberão uma notificação para os informar sobre os seus novos turnos.