¿Cómo añado tipos de fichajes a los grupos de fichajes y los vinculo a un dispositivo tablet?

En cada Grupo de fichajes, podrás añadir cuantos tipos de fichajes quieras de los que  hayan sido creados previamente. Pulsa el botón +Añadir y selecciona los tipos de fichajes que te interese en cada grupo. Aparecerán en una lista.

Al asignar un tipo de fichaje que previamente ya estaba vinculado a un dispositivo, aparecerá un aviso indicándolo y ofreciendo o bien la opción de desvincular ese tipo de fichaje del dispositivo o de vincular el grupo de fichaje en bloque a ese dispositivo en particular.

Desde la configuración del propio dispositivo también podrás vincular tipos de fichajes y grupos de fichajes.