¿Cómo añado tipos de registros a los grupos de registros y los vinculo a un dispositivo tablet?

En cada Grupo de registros , podrás añadir cuantos tipos de registros quieras de los que hayan sido creados previamente. Pulsa el botón +Añadir y selecciona los tipos de registros que te interese en cada grupo. Aparecerán en una lista.

Al asignar un tipo de registro que previamente ya estaba vinculado a un dispositivo, aparecerá un aviso indicándolo y ofreciendo o bien la opción de desvincular ese tipo de registro del dispositivo o de vincular el grupo de registro en bloque a ese dispositivo en particular.

Desde la configuración del propio dispositivo también podrás vincular tipos de registros y grupos de registros.