¿Cómo puedo configurar la Bolsa de horas?

Para configurar la Bolsa de horas, sigue esta ruta:

Configuración >> Horarios >> Bolsa de horas

Desde aquí, podrás determinar todo lo que los empleados pueden o no hacer con la bolsa de horas.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 9.33.46Visualización

• Decide si los empleados pueden o no visualizar el histórico de su bolsa de horas.

Compensación de excedente de horas

• Decide si los empleados pueden solicitar libremente las horas acumuladas. Si decides desactivar esta opción, luego podrás elegir entre remunerar las horas extra u ofrecerlas como tiempo libre.
    • Decide si quieres limitar los calendarios al año anterior y actual.
    • Activa la limitación de horas remuneradas al año.
    • Limita la compensación del excedente al calendario del año actual o al de años anteriores.
    • Establece un plazo de caducidad para compensar el excedente de horas.
    • Activa las notificaciones de aviso de caducidad.

Inicio de conteo

• Establece el margen de minutos a partir del cual empezará a contar el tiempo extra de trabajo. Haz clic en Añadir y crea la configuración según tus necesidades. Elige el margen de minutos que desees y selecciona Incluir margen o Excluir margen. Una vez esté creada la configuración, asígnala a los empleados que quieras.