¿Cómo gestiono las solicitudes de fichaje?

Desde el panel web

Como administrador, desde el dashboard podrás ver y gestionar las solicitudes de fichaje que los empleados de los que eres responsable hayan generado, así como consultar el total de solicitudes pendientes.

Para empezar, sigue esta ruta:

Dashboard >> Solicitudes >> Fichajes

Nada más entrar, encontrarás una tabla con las solicitudes agrupadas por empleado. Si lo prefieres, puedes agruparlas por validador. Simplemente, busca en la parte superior derecha de la sección la opción Agrupar por validador.

También puedes acceder a un Histórico de solicitudes desde la parte superior derecha de la sección. Aquí, encontrarás las solicitudes ordenadas y agrupadas por fecha de gestión.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 9.11.22Desde la App móvil

Nada más entrar a tu perfil de administrador, podrás ver una alerta con el total de peticiones de fichaje pendientes. Al pulsar en la alerta, podrás gestionar las solicitudes que tienes pendientes de resolver.