Como posso gerir os pedidos de registos de ponto?

A partir do painel Web

Enquanto administrador, a partir do painel, poderá visualizar e gerir os três últimos pedidos de registo de ponto. Pode também consultar o número total de pedidos pendentes.

Para aceder, vá para:

Painel > Pedidos > Registos de ponto

Assim que entrar, encontrará por defeito os pedidos em aberto agrupados por colaborador. Também pode agrupá-los por validador. Basta ir ao canto superior direito da secção e selecionar Agrupar por validador.

Por último, pode aceder ao histórico no canto superior direito. Nesta secção, encontrará os pedidos ordenados e agrupados por data de tratamento.

A partir da App móvel

Assim que entrar no seu perfil de administrador, poderá ver um aviso com o total dos pedidos de registo pendente. Se clicar no aviso, poderá gerir todos os avisos pendentes.