Adelanto de nómina

¿Cómo puedo activar Adelanto de nómina?

Add On disponible para planes Advanced, Starter, Professional y Enterprise.

La herramienta de Adelanto de nóminas es una Add-On, por lo que puedes activarla a partir del plan Advanced, Starter, Professional y Enterprise. Instalarla es muy sencillo. Tan solo debes seleccionar ‘Planes y precios’ en el desplegable que se abrirá en la parte superior derecha del panel, al hacer clic junto a tu nombre.

Una vez accedas a la siguiente vista, visualizarás todos los Add-Ons que podrás contratar con Sesame. Selecciona Adelanto de nóminas. Se abrirá una ventana con toda la información que necesitas sobre el precio de la herramienta. Haz clic en “Añadir” para instalar la herramienta. Una vez se complete la instalación, podrás empezar a utilizar la herramienta desde el menú izquierdo en el panel.