¿Cómo puedo asignar miembros a los grupos que he creado?

Con Grupos, puedes añadir empleados a un grupo en cualquier momento.

Para hacerlo, busca el grupo o subgrupo que quieras, ábrelo y haz clic en “Añadir”. De las dos opciones que se muestran, selecciona “Añadir empleados”. Esto abrirá un modal de asignación en el que podrás decidir entre añadir empleados específicos o a toda la empresa.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.13.32

¿Te estás preguntando qué son los “Responsables de grupo”? Son personas que funcionan como referentes dentro de un grupo de trabajo específico.