Como posso atribuir colaboradores aos grupos criados?

Com Grupos pode adicionar colaboradores a um grupo em qualquer altura.

Para o fazer, procure o grupo ou subgrupo que quiser, abra-o e clique em Adicionar. Das duas opções mostradas, selecione Adicionar colaboradores. Abrir-se-á uma janela de atribuição na qual poderá escolher os colaboradores específicos ou toda a empresa.

Está a perguntar-se o que são Responsáveis de grupo? São pessoas que funcionam como referentes dentro de um grupo de trabalho específico.