¿Cómo puedo crear grupos en mi empresa?

Para crear un grupo, sigue esta ruta:

Configuración >> Empresa >> Grupos

Haz clic en el botón "Crear" y empieza a configurar el grupo. Ponle un nombre que te permita identificarlo rápidamente, agrega una descripción breve y asígnale un Group ID único.

En este paso también puedes decidir si quieres que el grupo sea visible en los filtros y modales de asignación que se usan en otras secciones de Sesame (por ejemplo, en Evaluaciones).

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.03.23

Ten en cuenta que, por ahora, solo las personas con un rol superior pueden crear grupos y subgrupos, así como asignar miembros a ellos.