Como posso criar grupos na minha empresa?

Para criar um grupo, vá para:

Configuração > Empresa > Grupos

Clique em Criar e comece a configurar o grupo. Dê-lhe um nome para o identificar, escreva uma breve descrição e atribua um ID de grupo único.

Neste passo, também pode escolher se quer que o grupo seja visível nos filtros e modalidades de atribuição utilizadas em outras funcionalidades de Sesame (por exemplo, Avaliações).

Atenção! Por agora, apenas as funções superiores podem criar subgrupos e atribuir colaboradores.