¿Cómo puedo filtrar la base de datos de empleados?

Tanto si pasas el cursor sobre Empleados como si accedes a la sección, verás una lupa y una carpeta. La lupa te ayudará a hacer búsquedas y a encontrar rápidamente a los trabajadores, mientras que la carpeta te permitirá crear bases de datos con la información que selecciones de los empleados. Al clicar sobre la carpeta, accederás al apartado de plantillas.

Las plantillas son archivos que contienen la información de los empleados previamente filtrada, para que tú puedas consultarlos cuando quieras o necesites. De esta manera, podrás agilizar la consulta de los datos prioritarios de tus empleados y compartirlos (1) en caso de ser necesario.

¿Cómo puedes crear estas plantillas? Clica en el signo + y escoge los datos que te gustaría ver en una plantilla, por ejemplo, número de teléfono, salario anual, jornada laboral, etc., y dale a Guardar.

Al pasar el ratón por encima de una plantilla, podrás hacer clic en el botón de acciones rápidas (tres puntos) para editar o eliminar la plantilla (2). Además, podrás descargarlas en Excel.

Captura de pantalla 2024-08-20 a las 14.22.37