1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

¿Cómo puedo importar los festivos y añadirlos en el calendario que he creado?

Una vez hayas creado un calendario, podrás importar los festivos de cada país. Tienes la opción de añadir los festivos nacionales oficiales o festivos personalizados. Sigue estas rutas para ello:

• Configuración >> Calendarios >> Festivos >> Importar festivos

Selecciona los festivos según tu país, y en el caso de España, también por provincia. Si los días predeterminados no se aplican a tu empresa, puedes quitarlos desmarcando el check azul que aparece al lado.

• Configuración >> Calendarios >>  Festivos >> Añadir festivo personalizado

Si necesitas añadir más festivos puedes hacerlo desde “añadir festivo personalizado”. Podrás ponerle nombre, ajustar el día y aplicarlo a tus empleados. También podrás indicar los fines de semana o cualquier día indicado para librar como festivo. De esta manera, si algún empleado trabaja ese día, lo podrá compensar por otro más adelante. Recuerda que puedes crear tantos calendarios como necesites y asignarlos a distintos grupos de empleados.