1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Como posso importar os feriados e adicioná-los ao calendário que foi criado?

Depois de criar um calendário, pode importar os feriados públicos de cada país. Tem a opção de adicionar feriados nacionais oficiais ou feriados personalizados. Siga estas rotas para fazer isso:

• Configuração > Calendários > Feriados > Importar feriados

Selecione os feriados de acordo com o seu país. Se os dias padrão não se aplicarem à sua empresa, poderá removê-los desmarcando a caixa de verificação azul ao lado deles.

• Configuração > Calendários > Feriados > Adicionar feriado personalizado

Se precisar adicionar mais feriados, poderá fazê-lo em Adicionar feriado personalizado. Poderá dar-lhe um nome, definir o dia e aplicá-lo aos seus colaboradores. Também pode indicar fins de semana ou qualquer outro dia indicado como feriado. Desta forma, se um colaborador trabalhar neste dia, poderá compensá-lo por outro mais tarde. Lembre-se de que pode criar quantos calendários forem necessários e atribuí-los a diferentes grupos de colaboradores.