¿Cómo puedo invitar a los empleados a Sesame?

Esta es una acción que puedes hacer de manera individual o agrupando a varios empleados.

Una vez hayas cargado la base de datos, ve a la sección Empleados, selecciona a uno o varios usuarios y clica en Acciones en lote. Allí, encontrarás una opción clave: Invitar usuario. Cuando cliques sobre esta opción, el sistema enviará un correo electrónico como este 👇 al empleado o empleados que hayas seleccionado.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 12.44.31

Lo único que tendrán que hacer es clicar sobre Crear contraseña para acceder.