¿Cómo se asignan las vacaciones?

Para asignar vacaciones debes hacerlo desde la sección de Ausencias.

Ausencias >> Asignar ausencia

Una vez hayas accedido podrás seleccionar varios elementos:

• Empleado: Selecciona al empleado al que quieras asignar las vacaciones.
  • Elige el tipo de ausencia, en este caso Vacaciones
  • Selecciona la fecha de inicio y de fin de la asignación, es decir, los días de vacaciones que le corresponden al empleado seleccionado. ¡Ojo! Recuerda que es imprescindible que tengan un horario asignado. De no ser así, el sistema no podrá hacer el cálculo de días de vacaciones. Para seleccionar los días en el calendario debes pinchar en el primer día, arrastrar y volver a pinchar en el último día.
  • Puedes escribir un comentario a modo de explicación.
  • Haz clic en Asignar para completar el proceso de asignación.
  • En el costado derecho puedes visualizar un resumen general de la asignación y el cálculo de días en el calendario.

El administrador asignará las vacaciones desde la vista de Ausencias.

¡Importante! Sesame será quien decida de qué calendario utilizará los días de vacaciones y ausencias de los empleados. Siempre será del calendario más antiguo disponible y pasará al siguiente calendario cuando se hayan consumido todos los días.

AsignarVacaciones