1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

¿Cuántos calendarios de festivos puedo crear?

¡Tantos como necesites! En Configuración, desde el apartado de "Festivos" podrás crear diferentes calendarios y asignarlos a varios empleados. Para ello clica en sobre "+ Añadir nuevo calendario" (). Desde ahí, podrás crear un nuevo calendario con la configuración de vacaciones que necesites. Una vez hayas creado el nuevo calendario, en el campo desplegable podrás encontrar un listado de todos los calendarios que tienes disponibles. Clica sobre el que quieras utilizar y asígnalo a los empleados.