1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Quantos calendários de feriados posso criar?

Todos os que precisar! Em Configuração, na secção Feriados, pode criar diferentes calendários e atribuí-los a diferentes colaboradores. Para o fazer, clique em + Adicionar novo calendário ( ). A partir daí, pode criar um novo calendário com a configuração de feriados de que necessita. Uma vez criado o novo calendário, no campo pendente, encontrará uma lista de todos os calendários disponíveis. Clique naquele que pretende utilizar e atribua-o aos seus colaboradores.