Sesame WhatsApp

¿Cómo contrato y configuro el Add-On de Sesame WhatsApp?

*Solo disponible para Sesame España y México en planes Sesame Time, Advanced, Starter, Professional y Enterprise.

1. Añade Sesame WhatsApp a tu plan

Para incluir Sesame WhatsApp en tu plan, solo tendrás que seguir los pasos que te indicamos a continuación:

• Desde la vista de Administrador, accede a la sección “Planes y precios”.
  • Al seleccionar el addon “Sesame WhatsApp”, podrás realizar el pago automáticamente. Solo deberás pulsar en “Actualizar plan” y seguir las instrucciones para realizar el pago.

Una vez cerrada la transacción, podrás activar y configurar Sesame WhatsApp.

Captura de pantalla 2024-02-12 a las 18.22.27

Debes tener en cuenta que si tienes varias empresas creadas en tu cuenta de Sesame, deberás seguir estos pasos para todas las empresas de tu grupo. No obstante, la empresa principal ya vendrá con esta configuración realizada.

3. Activa el número de teléfono de tus empleados

Para que tu equipo pueda fichar, es necesario que previamente accedas a su perfil de empleado y actives su número de teléfono, de lo contrario, Sesame WhatsApp no reconocerá al usuario:

1. Desde tu vista de “Administrador” accede a “Empleados” y busca al usuario al que deseas configurar Sesame Whatsapp.
  2. Desde el Perfil del empleado >> Accesos >> WhatsApp, introduce el prefijo y número de teléfono del empleado sin espacios ni símbolos.
  3. Finalmente, dale a “Guardar

Captura de pantalla 2024-02-12 a las 18.23.22

¡Ah! Y recuerda compartir el teléfono de Sesame WhatsApp con tus empleados para que empiecen a fichar. Lo encontrarás en la sección  “Integraciones” .