1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Cómo puedo configurar los puntos de fichaje?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Configurar los dispositivos es muy sencillo y rápido. Dirígete a "Configuración" y a continuación selecciona "Dispositivos". En el apartado de Tablet, podrás "Añadir dispositivo", asociarlo a una oficina y ponerle nombre. Aparecerá un código de vinculación que deberás de añadir en la app de la Tablet. Cuando esté vinculada la Tablet, aparecerá en el listado de dispositivos y será entonces cuando podrás activar y desactivar los puntos de fichaje.