¿Qué es el dashboard y cómo se utilizan sus funcionalidades?

El dashboard es la información de toda tu cuenta en una pantalla.

En el dashboard de Sesame tendrás en una sola vista el acceso de forma visual a todas las herramientas que necesitas para que tu experiencia laboral sea mucho más satisfactoria, como el saldo de horas, el próximo periodo de vacaciones o quiénes son tus responsables.

Para ello, es necesario nutrirlo. ¿Cómo? Muy fácil. Es cosa de tu administrador. Tan solo deberá instalar las funcionalidades que considere son más útiles para los empleados. Las funcionalidades instaladas aparecerán tanto en el dashboard del administrador como en el del empleado.

En tu dashboard aparecerán todas las funcionalidades que el administrador instale. Como empleado tan solo podrás modificar la posición de las tarjetas en tu dashboard según tus necesidades y la necesidad que tengas de que aparezcan unas antes que otras.