O que é o dashboard e como utilizar as funcionalidades

O dashboard mostra todas as informações da sua conta num único ecrã.

No dashboard de Sesame terá, num único ecrã e de forma visual, todas as funcionalidades necessárias para que a sua experiência laboral seja mais satisfatória, como o banco de horas, as próximas férias ou os seus responsáveis.

Para isso, precisa de ser alimentado. Como? Muito simples. O seu administrador é quem deve fazê-lo. Só terá de instalar as funcionalidades que considere mais úteis para os colaboradores. As funcionalidades instaladas aparecerão no dashboard do administrador e do colaborador.

No seu dashboard aparecerão todas as funcionalidades que o administrador instalar. Como colaborador apenas poderá modificar a posição dos cartões no seu dashboard de acordo com as suas necessidades.