¿De qué formas puedo fichar en Sesame?

¡En Sesame puedes fichar de tres maneras diferentes! Desde la web, a través de la App móvil o usando la tablet como punto de fichaje fijo:

A) Desde la web:

Accede a Sesame desde tu ordenador, introduciendo tu email y la contraseña que previamente creaste. Una vez hayas accedido, puedes iniciar un fichaje de entrada haciendo clic sobre el botón verde de 'Entrar'. Del mismo modo, si tienes un fichaje abierto, las dos opciones de que dispondrás serán la de 'Pausa' o la de 'Salir' del fichaje iniciado.

B) Desde la App móvil

Puedes fichar a través del móvil. Para ello, debes descargar la App de Sesame e introducir los datos de acceso previamente recibidos por email.

1. Descarga la App desde las stores.
  2. Introduce tus datos de acceso y entra.

3. Ficha entrada clicando en el icono verde de “Entrar”.

4. De la misma manera, podrás hacer una 'Pausa' marcando el botón amarillo y harás una salida del fichaje al clicar sobre el botón rojo con el símbolo de 'Stop'.

C) Desde la tablet

Las empresas que lo deseen pueden utilizar una tablet como punto de fichaje en la oficina a través de la App Sesame wall. Con ella se puede fichar simplemente introduciendo su código de empleado y su código PIN (que encontrará en la sección "perfil personal en 'Accesos'). También existen otras formas de fichar como Face ID o dispositivos NFC.

Es el método de fichaje más sencillo y los usuarios no se suelen olvidar de fichar cuando hay un dispositivo físico situado en las entradas y salidas de las oficinas de la empresa. Tendrás que introducir tus códigos de acceso para fichar.