Como posso registar ponto em Sesame?

Em Sesame existem três formas para registar ponto: a partir do site, da app ou do tablet como relógio de ponto.

A) A partir do site:

Aceda a Sesame a partir do computador, introduza o e-mail e a palavra-passe anteriormente definida. Uma vez tiver acedido, pode iniciar um registo de entrada clicando sobre o botão verde de Entrar. Da mesma forma, se tiver um registo de ponto aberto, as duas opções que terá disponíveis serão Pausa e Sair.

B) A partir da app

Pode registar ponto a partir do telemóvel. Para isto, tem de descarregar a app de Sesame e introduzir as credenciais de acesso recebidas no e-mail.

1. Descarregue a app a partir das Stores.
  2. Introduza os seus dados de acesso
  3. Registe o ponto de entrada clicando em Entrar
  4. De igual forma, pode fazer uma pausa clicando no botão amarelo Pausa e registar a saída clicando no botão vermelho Sair.

C) A partir do tablet

As empresas podem utilizar um tablet como relógio de ponto no escritório através da app Sesame Wall. Isto permite-lhe registar o ponto de entrada introduzindo simplesmente o seu código de colaborador e o seu código PIN (que pode ser encontrado na secção Perfil > Acessos). Também existem outras formas de registar ponto como o Face ID ou dispositivos NFC.

É o método mais simples de registo de ponto e os utilizadores não costumam esquecer-se de o fazer quando existe um dispositivo físico localizado nas entradas e saídas dos escritórios da empresa. É necessário introduzir os códigos de acesso para registar a entrada.