¿Qué es y cómo puedo crear una encuesta eNPs?

Las encuestas eNPS (Employee Net Promoter Score) son una herramienta de medición utilizada para evaluar la lealtad y satisfacción de los empleados dentro de una organización.

Para crear una encuesta eNPS, simplemente haz clic en Nueva consulta. Se abrirá un cuestionario con una única pregunta cuya respuesta es de rango (de 1 a 10). Por supuesto, podrás editar la pregunta según sea necesario.

Captura de pantalla 2024-08-22 a las 13.54.16Para un análisis detallado de los resultados de tus encuestas eNPS, desde la vista principal, tendrás acceso a un gráfico que se basa en todas las consultas realizadas.

Este gráfico te proporciona el porcentaje de participación, así como el porcentaje de Detractores, Pasivos y Promotores. Asimismo, tendrás acceso a un timeline para ver la evolución de tus encuestas en el tiempo. Así, podrás identificar patrones y cambios en tu empresa a lo largo de diferentes períodos.