Fichajes

Error de configuración: descansos

Los descansos automáticos no se aplican

Causa

Es posible que los descansos automáticos no estén asociados a los horarios flexibles, fijos o turnos y que desde la app o web no aparezca la opción de descanso.

Solución

Sería necesario añadir estos descansos al tipo de horario que esté configurado. Este descanso estará disponible desde que el usuario tenga aplicado ese horario. Es decir, si el usuario tiene aplicado el horario desde el día 1, el descanso lo tendrá disponible desde este mismo día con lo que podrá hacerlo el usuario o se hará de manera automática si así está configurado.