¿Es necesario tener conexión a Internet para fichar?

No, no necesitas tener conexión a internet para registrar tu fichaje, siempre y cuando lo hagas desde App o Tablet. Es decir, para registrar tu fichaje desde panel web, sí será necesaria una conexión a Internet.

En el caso de App y Tablet, el registro quedará almacenado aunque el dispositivo esté sin conexión. La información se actualizará y mostrará una vez que el dispositivo recupere la conexión a internet. Ten en cuenta que esto no aplica en caso de que el fichaje sea vía Face ID.