Preciso de uma ligação à Internet para registar ponto?

Não, não é necessária uma ligação à Internet para registar ponto, desde que o faça a partir da App ou do Tablet. Por outras palavras, para registar ponto a partir do painel Web, é necessária uma ligação à Internet.

No caso da App e do Tablet, o registo será guardado mesmo que o dispositivo esteja offline. A informação será atualizada e apresentada quando o dispositivo recuperar a ligação à Internet. Tenha em atenção que isto não se aplica no caso de iniciar sessão através do Face ID.