La plantilla de carga masiva contiene errores, ¿qué hago?

Una vez haya finalizado la carga masiva, verás un resumen detallado con los errores que el sistema ha encontrado en el archivo de Excel.

¿Qué puedes hacer a continuación? Te damos dos opciones:

• Volver a cargar: elige esta opción para volver atrás e iniciar desde cero el proceso. ¡Recuerda corregir los errores!
  • Omitir y continuar: elige esta opción para que se cargue sólo la información validada y se descarte la errónea.

Si decides “Omitir y continuar”, podrás descargar una plantilla sólo con la información errónea para corregirla y volver a cargarla luego.

Cada vez que subas un archivo corregido, el sistema actualizará la información en la columna “Error”:

• Si todavía hay errores, el número se mantendrá rojo.
  • Si ya no hay errores, el número se pondrá verde.

Además, se actualizará la fecha en la columna “Última corrección”.

Captura de pantalla 2024-09-18 a las 14.07.01